체험이벤트가 궁금하다면? ▶기간:~23. 4/13(목) > 출첵! 커뮤니티

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

체험이벤트가 궁금하다면? ▶기간:~23. 4/13(목)

페이지 정보

profile_image
작성자 반플
댓글 0건 조회 2,377회 작성일 23-04-04 18:10

본문

[EVENT] #체험이벤트
"#조직을구독 한다면?" #트웰 #twell

가치를 만드는 당신께
한개는 한계가 있습니다
강의, 모임만?
함께면 일은 Play (+전문가, 동료가 옆에)

▶[신청방법]
1) #스타트업, #유튜버, #크리에이터, #디자이너, 전문가, 1인기업, 프리랜서, 마케터, #개발자, #작가, #예술가, etc..

누구를, 어느 조직을 경험하고 싶으세요?
 www.twell.io

경험하고싶은 조직 or 전문가, 유튜버를
#태그 또는 (@아이디)로 댓글 달아주세요:)

2) @twell.official 팔로우와 좋아요. #리그램 or @친구소환시, 10분께 #커피쿠폰  +당첨확률 UPUP

▶[당첨혜택/미션]
- 직접 조직을 선택 x 함께 일하는 #커뮤니티(시간조율)
- (ft.남들이 할수없는)경험! 유튜브or 블로그등 후기업로드
- (공간0원 +1:1조언, 피드백)무료

▶기간:23. 4/3(월)~ 4/13(목) ▶발표: 4/15(토)11am이후

No.1 #자율조직 구독
경험하고 싶으시죠? 지금, 이벤트신청! 서둘러주세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.