[반플]4화 '펫가전 렌탈구독편'(펜트하우스3 패러디버전) > 출첵! 커뮤니티

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

[반플]4화 '펫가전 렌탈구독편'(펜트하우스3 패러디버전)

페이지 정보

profile_image
작성자 반플
댓글 0건 조회 8,984회 작성일 21-07-02 05:18

본문

#렌탈·구독계의 #넷플릭스, #반플
4화 #펫가전 편  #체험단모집 #이벤트

"다양하게 '경험'할 순 없을까?" #펜트하우스 패러디

'남들은 아직 경험하지 못한' #렌탈구독, (#내돈내경)
'무료체험 후기작성'!
@팔로우,친구소환, 리그램엔 스타벅스 아아를 10명!
@(+)친구 응원댓글엔 친구도 나도! 각각 1잔:) 5명X2

참여방법
1)반플SNS(유튜브,틱톡,인스타,블로그,네이버TV,페북)중 1택!
#BANPLE '#반려용품 렌탈구독편' 체험단 참여이유를 써주세요:)
2)기간: 21.06.28(월)~07.06(화) / 7.7(수) 6pm이후 발표

체험단 미션
-30일 반플의 #렌탈·구독이용과 리뷰작성(원할때 반납/교환)
-팔로우&좋아요:)와 블로그1(*필수)외 SNS

체험단 혜택
-활동완료시: 5만원 상품권 (+@)
-1:1 맞춤형 자동교환 무료구독과 교류의 기회도:)

반플은 다양한 '경험기회'로, 당신의 '변화'를 도와드립니다!
다양하게 경험하고픈, 트렌디한 당신을 위해! 공감한다면? 지금 구독과 좋아요를 눌러 주세요:) 

#구독경제 #강아지용품 #유튜브 #코덕 #반려동물용품 #경험경제 #경험마케팅 
#유튜버 #펫드라이룸 #펫가구 #구독서비스 #무선청소기 #반려동물
#리빙스타그램 #초보유튜버 #고양이용품 #펫드라이룸렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.