5.29(일) 케빈킴x 무한도전 유재환 '연습현장 및 제작참여기회?' > 출첵! 커뮤니티

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

5.29(일) 케빈킴x 무한도전 유재환 '연습현장 및 제작참여기회?'

페이지 정보

profile_image
작성자 반플
댓글 0건 조회 6,208회 작성일 22-05-25 21:08

본문

'연습현장' '앨범 제작과정'등에 참여할 수 있다면?
'관계구독, 반플(BANPLE)’_ 웹3.0기반 DAO커뮤니티로, 싱어송라이터 케빈킴(Kevin Kim)과의
관계맺기 x 무한도전 박명수편의, 유재환(UL, 미디어랩시소 뮤지션)초청으로
'1일 가수되보기' '제작과정에 참여기회'등을 선사합니다:)

이제까지의 강의가 아닌, '같이 산책하며, 음악이야기' 
'연습현장 경험'등 관계구독을 통한, 일상으로의 초대죠. 

그동안 뮤지션, 크리에이터 등은 아웃풋만을 보여줬었죠. 
하지만 커뮤니티를 통해 과정을 공유하고, 참여기회를 준다면, 그 자체가 놀이이자 행복.   
함께 10배 더 가치를 낼 수 있어요.

반플은 NFT회원권 발행예정. 커뮤니티 기반, 최초의 웹3.0 DAO(다오)로서, 활동에 기여할수록
(인센티브=토큰)을 받게 됩니다.
‘1일 가수되보기'는 오는 5.29(일) 서울 연희동 스튜디오에서 진행되며, 신청은 반플에서!
감사합니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.